甩開連千毅「跑外送」!鄧佳華「Ubike送餐照」曝光 網友笑翻:我快餓死了

記者樓冠陞/綜合報導

網紅鄧佳華日前堅持離開直播主連千毅的團隊,昨(26)日更宣布自己將成為外送員。鄧佳華在臉書曬出自己的工作照片,並透露自己晚上跑了3小時後,已經賺進了500多元,同時強調他接下來將會以「騎腳踏車」的方式跑外送,不過卻被網友發現,他騎的車是Ubike。

鄧佳華臉書PO出送餐照,遭網友狠酸作秀。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)
鄧佳華臉書PO出送餐照,遭網友狠酸作秀。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

根據《ETToday新聞雲》報導,鄧佳華昨晚受訪時透露,目前熊貓的外送資格還在審核,而他所曬出的Uber Eats工作照,則是向朋友借來「實習」的。他自曝,昨晚跑了3小時的單後,已經賺進了500元,認為外送這份工作很自由,也很有成就感,但礙於沒有機車駕照,因此他未來將繼續騎乘腳踏車接單送餐。

不過網友們卻發現,鄧佳華這張送餐照竟然是騎著Ubike,且還有人在一旁拍照,讓許多人質疑,「到底誰幫你拍的?你賺不到錢的」、「外送箱是誰借你拍照的」、「工作時期不要在po文,你是傻,還是紅不夠…」。另外也有人諷刺鄧佳華騎Ubike車速過慢,「家華我的外送到哪了我快餓死了」、「依這速度,恐怕一天才一張單」、「難怪我湯麵變乾麵!」

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華真轉行!背上「綠色大包」去跑外送 「背影照曝光」全部人都搖頭:肯定被投訴
快訊/「無照」跑熊貓!鄧佳華高喊「離開舒適圈」…轉行改來送餐 外送區域曝
吃屎哥取代鄧佳華 合體連千毅罵爆:你這背骨仔!

相關文章

分享