她懷孕8月「被宣告絕症」 堅持為夫生產…母子竟遭丟回娘家等死!

記者樓冠陞/綜合報導

大陸湖南有1名婦女在懷孕5個月時,被醫師發現體內長了惡性腫瘤,且已經步入中末期。儘管身患重病,這名婦女依然堅持為了丈夫產下孩子,隨後才離開人世,不過令人感到訝異的是,她的丈夫不但不幫她辦理後事,甚至還在她奄奄一息之際,要她別把孩子生下來,因為「他沒錢養」。

大陸1名孕婦懷胎5月時,被發現罹患癌症,而丈夫竟無情對待。(示意圖/翻攝自Pexels)

綜合陸媒報導,住在湖南的楊姓婦女年輕時曾前往都市打工,不過卻被誤認是小三,為了治療情傷,她回到家鄉,並在失戀時遇上了彭男。雖然對方離過婚且育有1子,但她還是選擇嫁給對方。

2人結婚後相當恩愛,也有想要生孩子的想法,然而就在楊女順利懷孕5個月時,竟然被醫師診斷罹患癌症,假設想要治療的話,就必須將孩子拿掉,但楊女卻堅持要替彭男生下這個孩子。

彭男在得知楊女罹癌後,原先對她相當寵溺的態度竟有了180度轉變,不但沒有到醫院去探望她,甚至還假藉「工作很忙」為由,拿走楊女的訂婚戒指躲起來搞失蹤。雖然彭男最終因為楊女姊姊的要求,終於到醫院看看奄奄一息的楊女,但他並未安慰對方,而是當場建議她,「放棄孩子吧,我不想扶養,我沒那麼多錢」,此話一出,讓楊女很是難過。

最終,楊女雖然成功產下1名1.8公斤重的女嬰,無奈卻因不敵病魔而離世。彭男對此表示,自己真的是因為沒錢扶養2個孩子,也無法負擔楊女的醫藥費,才會如此無情,同時他也拒絕替妻子辦理後事,「我們才結婚半年,沒有太深厚的感情。」

【更多中天快點TV報導】
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」
激情無法擋!男友「親舔吸耳朵」 她快感到頂→聽不見…一看耳膜破了
差點中「臭彈」!18歲女房間拉屎…下秒「裝進塑膠袋」隨手從26樓丟下 超瞎原因曝光

相關文章

分享