高雄富豪偷吃山友!每月3萬「激戰5次」 她嬌喊「感謝老公抖內」…正宮抓包氣炸

記者樓冠陞/綜合報導

高雄1名已婚富商阿宏(化名)與1名登山社山友小君(化名)發展不倫戀,2人不但多次發生性關係,且阿宏還以每個月3萬元的金額包養小君。然而阿宏的妻子卻在某天看見了2人的LINE對話,且還有一個「愛心捐款」記事本,讓她氣得向小君提告求償。此案經法院審理後,判小君必須賠償35萬元。

(示意圖/翻攝自Pakutaso)
高雄1名富商與登山社友外遇,甚至還以每月3萬元包養對方。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書,阿宏在2019年參加登山社後認識了小君,2人也很快地發展出婚外情,甚至在同年間共發生5次性行為。阿宏的妻子在2020年10月30日翻看丈夫手機時,發現了他與小君的LINE記事本,「感謝老公滿滿的愛,109/9/13。3萬的愛心捐款、10/20。3萬的愛心捐款、12/6」,這才知道2人不但以夫妻相稱,阿宏甚至還以每個月3萬元的金額包養小君,於是氣得要與阿宏離婚,並對小君提告求償。

小君在法庭上坦承自己與阿宏之間確實有不倫戀,但因為自己並不想結婚,因此當她與阿宏第一次發生性行為時,還特別囑咐對方千萬不能與正宮離婚。

此案經高雄地方法院審理後認為,小君明知阿宏已婚,卻還是與對方發生關係、發展不倫戀,此舉已經嚴重侵犯到正宮的配偶權。法官考量到小君的收入並不高,且還要扶養家中年邁的母親,因此判她須賠償正宮35萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
看到女的忍不住!噁男北捷13次「掏鳥嚇乘客」 竟還放學生肩窩4mins…殘留子孫體液
智弱女遊蕩街頭 噁男「我們結婚」拉男廁上2次!「騙女店員回家」前例曝
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」

相關文章

分享