看到女的忍不住!噁男北捷13次「掏鳥嚇乘客」 竟還放學生肩窩4mins…殘留子孫體液

記者陳亭伃/綜合報導

台北市一名72歲的老翁,長期都在台北捷運騷擾女乘客,甚至有13次的紀錄,且遭到勸戒後,色性不改,109年2月下午,老翁從龍山寺上車,搭乘板南線往板橋,竟在途中趁機將生殖器掏出觸碰女乘客手臂,並在衣袖上留下精液。之後老翁又在捷運上對女學下手,用生殖器磨蹭對方的肩窩,女學生當場崩潰,台北地院審理後依乘機猥褻罪合併判其有期徒刑11月。

該名簡姓老翁2008年第一次犯案,至今已經犯下13起性騷案,為確保女乘客安全,台北市議會交通委員會通過「禁止捷運性騷擾慣犯搭乘大眾捷運」之規定,北捷卻也坦言執行上有些困難,且拒載可能會有人權爭議。

簡翁多次在台北捷運性騷擾女同事。(圖/中央社)

判決書指出,簡姓老翁多次在捷運上騷擾女乘客,已經算是性侵累犯,但色性不改,109年2月15日從龍山寺站往板橋,在車廂內掏出生殖器摩擦女乘客手臂,在外套左袖留下精液殘跡,之後女乘客憤而報警。

當年7月24日中午,簡翁再從府中站往南港,發現一女學生在座位上睡著,竟偷偷掏出下體貼在女學生的左側鎖骨與肩膀位置,並且這樣長達4分鐘,女學生醒來後,看到簡翁生殖器外露當場崩潰。法官認定,簡翁多次在捷運上性騷擾女乘客,已經是累犯且不知悔改,分別判處有期徒刑4個月、7個月合併11個月須入獄。

【更多中天快點TV報導】
▲新冠派對超流行!反疫苗者+確診者「擁抱親吻」吸病毒 群聚病床下場慘
▲全新變種Omicron來襲!世衛「跳Nu躲Xi」…專家曝2命名內幕
▲道瓊慘跌千點↔經濟危機?印度神童「6大預言先中1」…新魔王Omicron釀新危機

相關文章

分享