外界質疑「國民黨分藍宣傳」 朱立倫:不要見縫插針,都是一起的!

(中央社記者劉冠廷台北27日電)藍營積極宣傳四大公投,今天兵分多路召開說明會,卻遭外界質疑戰鬥藍與國民黨各自宣傳,互別苗頭。黨主席朱立倫今天說,外界不要見縫插針,所有活動都是合起來、加起來一起舉辦的。

反萊豬等四大公投將於12月18日投票,國民黨今天在台北、苗栗、台南、高雄等地舉辦公投說明會,朱立倫趕場參加;戰鬥藍發起人趙少康則與國民黨立委賴士葆、前總統馬英九等人在台北市中正區舉辦公投說明會。

▲國民黨「螞蟻雄兵計畫」啟動!朱立倫將為台灣公投守夜。(圖/中天新聞)
▲朱立倫再度被問到是否有藍藍區分。(圖/中天新聞)

朱立倫上午出席台北市黨部舉辦的黨慶活動暨公投說明會前,被問到為何沒與戰鬥藍一起宣傳公投、辦活動時,他說,大家都是結合在一起的,不管哪一個藍,都是必勝藍,公投最後的兩場大造勢,他會邀請趙少康等人參加,12月4日由賴士葆主辦的公投活動,也有邀請他參加,外界不要見縫插針。

媒體也問到,網路溫度計顯示,在公投部分,民進黨和府院的聲量好像多出國民黨非常多,是否擔心氣勢被帶走,朱立倫表示,民進黨用盡一切政府的力量、用盡所有資源,花了這麼多的錢,現在看來也就是這樣。他還是很有信心,人民的聲音、力量才是最偉大的。民眾在最後12月18日,一定會用人民的力量來對抗民進黨。

圖/中天社群中心製作

有關反萊豬議題,朱立倫表示,最大的矛盾是來自於民進黨竟然忽視、竟然不顧民眾的健康,到現在為止沒有給民眾一個完整的解釋。

前國民黨主席吳伯雄今天也出席了這場活動,他致詞表示,過去擔任桃園縣長時,曾頒發縣長獎給當時還是小學生的朱立倫,40、50年後,這個小學生已是國民黨主席,領導大家重新執政,他除了高興、感謝外,也希望全黨團結一致,此時每一個人要放棄小我成敗與情緒,一切為大我著想。

【更多中天快點TV報導】
▲新冠派對超流行!反疫苗者+確診者「擁抱親吻」吸病毒 群聚病床下場慘
▲全新變種Omicron來襲!世衛「跳Nu躲Xi」…專家曝2命名內幕
▲道瓊慘跌千點↔經濟危機?印度神童「6大預言先中1」…新魔王Omicron釀新危機

相關文章

分享