挨家挨戶巡邏中!男警看準她「闖入硬上2次」心動:我們會變男女朋友…

記者林瑩真/編譯

日本千葉縣發生一起誇張性侵案,犯案人竟然是一名巡警,因為認為跟女方會發展成情侶關係,便闖入女方家中性侵她。

圖/擷取自《pakutaso》網頁

根據日媒報導,37歲男子是盛田警署的巡邏警長,前年4月在工作現場認識了一名女子,同年7月交換了聯繫方式,之後一直有持續聯絡。

誰料,去年7月31日下午,男子正在進行巡邏工作,挨家挨戶巡查時,竟趁機闖入女子家中,強制性侵得逞;8月7日下午時,又以相同方式進入女子家中,再次發生發生性行為。

此事隨後爆發,男子遭到性侵罪嫌起訴。男子聲稱,因為一直有在LINE上聯絡,「以為會發展成男女關係」,因此進行親密行為。

報導提到,男子已經遭到減薪6個月的懲處,並於事發當天辭職。對此,監察官室首席監察官川口光浩出面聲明,「這損害了警察的信賴」,向當地縣民道歉。

【更多中天快點TV報導】
走玻璃步道「整片破裂」…她慘墜滾峭壁!卡半山腰「脆弱樹枝撐住」畫面曝
激情無法擋!男友「親舔吸耳朵」 她快感到頂→聽不見…一看耳膜破了
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」

相關文章

分享