利刃戳穿肺!前女友擁新歡「他氣炸舉刀卸蛋」…見滿地血滿意溜:你就死在這吧

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pixabay)
英國男子因不滿前女友擁新歡而怒砍對方。(圖/示意圖/取自Pixabay)

英國英國大曼徹斯特利市(Leigh)一名33歲男子因不滿前女友疑似有了新歡,遂舉刀衝進房不由分說就是一頓砍,造成後者肺部、頭部、腹部、手臂傷勢嚴重,甚至蛋蛋也差點被砍掉,場面相當駭人。

據了解,33歲的詹姆斯(James Cunliffe)在某天傍晚來到前女友家要取走自己的衣物,卻意外發現前女友和一名男子正在單獨喝酒,認為前女友交了新男友的詹姆斯怒火攻心,衝上前就是一頓扭打,期間更抄起菜刀狂捅,造成受害男子下體受傷嚴重,全身上下也有多處嚴重刀傷,肺部也遭到刺穿當場血流如注。

見男子在無力反抗,詹姆斯才心滿意足地把刀丟在原地走人,並前往叔叔家將身上血跡清洗乾淨,同時坦承自己行兇,受害者則是在搶救回來之後驚恐回憶當晚的情況表示詹姆斯真的是枉死裡砍,「我以為我要死在那了」。

根據《每日星報》報導,詹姆斯在事發前也曾傳訊息給前女友表示「我有能力被判無期徒刑、所以不要激怒我」等偏激言語,而事後調查也發現受害男子根本不是詹姆斯前女友的新歡,只不過是偶然受邀到對方家中聚會而已;目前詹姆斯也被依殺人未遂起訴,預計下個月將下達判決。

【更多中天快點TV報導】
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」
絞網沒動力!船長下水想排除…卡漁船底慘死 拖回漁港才找到屍
保護力恐遭重創!新變種魔王Omicron「將衝擊全球」…4大疫苗廠緊急回應

相關文章

分享