才剛起步…他聽到「奪命喀擦聲」 蹲下驚見整台YouBike「女頭卡底盤」

林口移工腳踏車禍。(圖/警方提供)
林口移工腳踏車禍。(圖/警方提供)

記者陳亭伃/綜合報導

新北市林口區國道口27日凌晨3時左右,發生一起腳踏車卡在大貨車車底的死亡車禍。一名40歲的外籍女移工騎YouBike行經林口區文化北路一段與國道一號南下匝道口時,疑似撞上轉彎的大貨車,女騎士步行遭捲輾進車頭,警消人員抵達將她送醫急救,仍傷重不治。

根據大貨車林姓駕駛表示,事發當下他剛從林口文化北路出來準備右轉上國道,速度相當緩慢,一起步就聽到碰撞聲,發現左前輪爆胎,一台YouBike卡在車輪下,他一趴下查看發現女騎士就卡在車頭下趕緊報警。

林姓駕駛表示,旁邊當時約有10多名外籍移工也都在騎腳踏車,看到之後就跑走,懷疑應該是闖紅燈才心虛。消防單位表示,接獲報案抵達發現女騎士已經沒有生命跡象。

警方表示,車禍疑似是因為轉彎死角導致,根據行車紀錄畫面顯示,大貨車並沒有違規,也沒有酒駕,外籍移工身分還有待確認,另外是否有遵守交通規則與事發原因也須待釐清。

【更多中天快點TV報導】
▲新冠派對超流行!反疫苗者+確診者「擁抱親吻」吸病毒 群聚病床下場慘
▲全新變種Omicron來襲!世衛「跳Nu躲Xi」…專家曝2命名內幕
▲道瓊慘跌千點↔經濟危機?印度神童「6大預言先中1」…新魔王Omicron釀新危機

相關文章

分享