前妻撞車慘死?「脖子變色疑手痕」揪謀殺細節 他善後太落漆…下秒遭逮

記者林瑩真/編譯

日本青森爆出恐怖凶殺案,一名38歲酪農勒斃前妻後,偽裝成前妻事故身亡。不過因為命案細節全都不符,被警方抓出他殺痕跡,將人逮捕。

男子殺害律師隔天去見網友。(圖/示意圖/取自Pixabay)
男子殺害前妻後偽裝成事故。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據日媒報導,21日清晨,警方發現一輛轎車撞上混擬土塊,保險桿破損,駕駛座上的33歲女性濱岡惠並沒有繫安全帶,因此初步推斷是事故身亡。

然而,警方仔細勘驗屍體發現,濱岡惠的脖子上有部分變色,疑似被手勒過的痕跡,且法醫解剖鑑定,濱岡惠真正的死因是勒脖導致窒息的死亡。

警方持續調查,發現濱岡惠的前夫千葉修平曾在20日晚間9時50分至凌晨5時許左右,發現他的車曾開往三澤平畑,恐怕是在路途中將在按摩院上班的前妻掐死,並偽裝成事故。

報導提到,兩人在8月離婚,孩子由濱岡惠扶養,因為孩子的撫養權而發生糾紛,曾到當地警局協調過1、2次。目前正在調查案情細節,以及千葉修平的犯案動機。

【更多中天快點TV報導】
走玻璃步道「整片破裂」…她慘墜滾峭壁!卡半山腰「脆弱樹枝撐住」畫面曝
激情無法擋!男友「親舔吸耳朵」 她快感到頂→聽不見…一看耳膜破了
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」

相關文章

分享