不爽街友睡樓梯間…惡住戶竟「點火燒褲管」 他10秒淪「跪姿人形火球」慘死

記者易景萱/綜合報導

天氣漸冷,對於許多無家可歸的人來說,要找到一個溫暖抗冬的地方無疑是件相當艱難的事情。紐約曼哈頓一名街友日前因睡在一處公寓樓梯間,竟遭該棟住戶用打火機點燃褲管,火勢在10秒內就將他整個人吞噬,直到其他住戶發現濃煙後才將他送醫,但也為時已晚。

根據《紐約郵報》報導,事件發生在本月5日,一名街友走入了紐約曼哈頓的一處公寓,根據監視器畫面顯示,這名街友並沒有和該棟任何住戶交談,可能因為精神不濟或是身體有一些狀況,很快地他就在樓梯間睡得東倒西歪。

不過沒多久後,一名27歲住戶Nathaniel Terry因不滿街友睡在公寓樓梯間,竟然拿出打火機對著街友的褲管,確定點著後就快速逃逸。短短10秒內火勢迅速燃燒,但奇怪的是這名街友並沒有清醒,直到大火把他整個人吞噬,其他住戶才因為樓梯間的濃煙發現了他,並通報消防單位和救護人員前來處理。

這名街友雖然被送往醫院,但也因為全身超過75%燒傷最後傷重不治,而檢方也對這名惡住戶提出謀殺罪、襲擊罪、縱火罪等控訴。監視器畫面公開之後,許多人對於Terry的行為感到相當氣憤,多數人都認為即便不喜歡街友,也不應該用這種方式,希望他可以得到該有的懲罰。

【更多中天快點TV報導】
終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」
渣男趁女友奔喪「私會前任」 被分手竟嗆「白包拿了就想跑」:6300還來
孕妻罹癌被問「要保大人小孩?」冷血夫喊「2命都不要」簽字…她早產10hrs絕望死亡

相關文章

分享