「超前部署」淪笑柄!連勝文怒批民進黨「護航高端」:錢全進他們口袋

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨新北市黨部今(27)日上午9時舉行「四個都同意、台灣更美麗」暨慶祝建黨127週年晉齡黨員表揚大會。副主席連勝文痛批民進黨的防疫政策,認為政府所喊的「超前部署」只是一場空,更因為頻頻抵制疫苗,導致人民斷送性命,因此呼籲民眾務必在12月18日,用公投抵制民進黨。

連勝文批評民進黨政策跳票,不但抵制疫苗,還護航高端,中飽私囊。(圖/翻攝自連勝文臉書)
連勝文批評民進黨政策跳票,不但抵制疫苗,還護航高端,中飽私囊。(圖/翻攝自連勝文臉書)

連勝文在發言時提到,重返政權就像是一場籃球賽,必須透過一次次的投票來展現民意、堅持到底。他批評民進黨近年的執政荒腔走板,前陣子的防疫「超前部署」更是謊言,不但禁止國民黨進口疫苗,導致人民受到太多傷害。

連勝文表示,國民黨當時不斷爭取要讓疫苗進入台灣,但民進黨卻多次跳出來搶功,甚至還護航高端疫苗,然而前陣子高端不受國際認可,又逼大家打上4劑疫苗。連勝文直言,這些錢都進了民進黨的口袋,並呼籲大家務必要在12月18日這天出來投票,給民進黨教訓,並發洩民眾們心中的怒火。

【更多中天快點TV報導】
外界質疑「國民黨分藍宣傳」 朱立倫:不要見縫插針,都是一起的!
總統沒說的事!蔡英文稱「三接沒蓋在藻礁上」 她列出「5大真相」狂打臉
《中天》藻礁公投辯論 正方蔡璧如登場…反方功課做滿滿應戰!

相關文章

分享