童顏妹被認成平胸妹!她怒拍雪乳晃晃片…嗨喊:人家有G啦

記者王靖淳/綜合報導

國外一名21歲的女子因平時喜愛穿著卡通圖案的上衣,加上本身童顏的長相,因此經常遭人以為她是個平胸的少女。對此,她近日也在TikTok上分享一段自拍片,並證明自己是個胸部尺寸有G的人來驗身,短短幾秒的雪乳晃動片在曝光後,便吸引了超過150萬的觀看次數。

國外女網友經常被以為年紀很小。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)
國外女網友經常被以為年紀很小。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)

綜合外媒報導,國外一名21歲的女網友潔德(Bethany Jade)近日在TikTok上分享一段自己的自拍片,並於影片中提及,自己平時喜歡穿著寬鬆的卡通圖案T來遮掩自己的G奶。未料,卻因此遭人以為自己僅是個12歲的平胸少女,而她為了證明自己的胸部尺寸,因此自錄了一段胸部晃動的影片。

然而,短短幾秒的影片在曝光後,也吸引許多網友前往留言,不少網友稱讚潔德長得真的相當童顏,同時也表示,潔德平時寬鬆的打扮,真的將自己的好身材藏得很好,紛紛為其車頭晃動片為之暴動。

@bethanylouwho2

other one got removed

♬ Nuestra Canción (feat. Vicente García) – Monsieur Periné
@bethanylouwho2

for those asking what my brah size is

♬ International Super Spy – Dylan 🧍🏻

【更多中天快點TV報導】
不爽街友睡樓梯間…惡住戶竟「點火燒褲管」 他10秒淪「跪姿人形火球」慘死
才剛起步…他聽到「奪命喀擦聲」 蹲下驚見整台YouBike「女頭卡底盤」
看到女的忍不住!噁男北捷13次「掏鳥嚇乘客」 竟還放學生肩窩4mins…殘留子孫體液

相關文章

分享