露點照遭IG下架 瑪丹娜連環轟:露屁股沒關係?男人露就不色嗎?

記者鄭明秀/綜合報導

流行天后瑪丹娜(Madonna)至今仍維持火辣身材與外貌,看不出今年已63歲。最近她在IG上分享一系列的性感床照後被無預警下架,主因是幾張照片中露出乳頭,她怒批:「這是滋養寶寶的乳頭!男人的乳頭就不色嗎?」

瑪丹娜曬露點性感照被下架。(圖/翻攝自IG)

瑪丹娜日前在IG上曬出穿著黑色網襪及鏤空胸罩,躺在床上擺出誘人姿勢,還大露豪乳與臀部,吸引大批網友圍觀。由於其中幾張照片露出乳頭,隨即遭到官方平台下架。

瑪丹娜26日重新上傳「遮點」照,並直言:「在沒有被警告或通知的情況下刪除照片,原因是暴露了乳頭一小部分。令我感到震驚的是,我們生活在『除了乳頭外,女性身體每一寸都可展示,彷彿那是女性唯一被性化的部分』的文化中。乳頭是滋養嬰兒的,難道男人的乳頭就不是色情嗎?!那為什麼女人的屁股就沒有在任何平台被審查。感謝過去4年在性別歧視、年齡歧視和厭女症的審查制度下,我最後仍保持理智,天佑美國。」

有網友支持她的看法並稱讚她的身材,也有人批她修圖,讓自己看起來更年輕,建議她能保持真實。不過,也有網友說,「當她30歲時,正在突破限制,但63歲時,是尋求關注。沒什麼關聯了。瑪丹娜,是時候改變形象了」。

【更多中天快點TV報導】
泰勒斯又有新緋聞?驚傳和韓劇男神「在紐約餐廳共進午餐」 經紀公司急出面回應
高以翔逝世2周年 粉絲「重回倒下事發地」送大棉襖:高高,別冷了!

相關文章

分享