想確認門有沒有關好!扯男等紅燈「突猛推車門」 重機男「遭擊飛磨地」

記者易軍堯/綜合報導

彰化重機騎士遭三寶駕駛突開車門擊落。(圖/翻攝自記者爆料網)
彰化重機騎士遭三寶駕駛突開車門擊落。(圖/翻攝自記者爆料網,下同)

彰化伸港今(27日)上午9時許發生一起車禍意外,一名重機騎士騎車行經美港公路路段,突遭貨車副駕民眾開車門擊落,整個人噴飛到路邊,好在當時車輛都在等紅燈,不然後果不堪設想。

據警方調查了解,43歲何姓男子與友人騎乘重機行經美港公路,因為前方等紅燈車輛眾多,何男一行人便沿著路肩前進,未料騎到一半卻被坐在貨車副駕駛座的蔡姓男子突開車門擊落,當場噴飛摔在一,友人見狀則趕忙停車上前查看何男傷勢,並同步通報救護人員及警方到場。

警方到場後蔡男供稱自己只是想確認門有沒有關緊,才會猛地把車門推開,沒想到會撞到人,而何男則是下巴、手部有挫傷,送醫後並無大礙;至於詳細事發原因及肇責歸屬則仍待警方進一步調查釐清。

彰化重機騎士遭三寶駕駛突開車門擊落。(圖/翻攝自記者爆料網)
三寶駕駛一臉錯愕看著倒地的騎士。

【更多中天快點TV報導】
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」
要求「道歉重打」遭綠委圍剿!他笑稱高嘉瑜「忘了回嗆」:罵她的2位根本也沒打高端
Omicron入侵?境外暴增12例 指揮中心曝:3例「來自非洲國家」

相關文章

分享