戒指套在弟弟上!浪漫男下跪「拉鍊一拉卡住」…下秒尖叫:包皮裂開了

記者王靖淳/綜合報導

澳洲發生一起離譜事件,一名男子為了精心安排一場給女友的求婚驚喜,便將鑽戒綁在自己的包皮上。未料,當他拉下拉鍊時,鑽戒卻不慎卡住,使其包皮當場撕裂,而其女見狀後也崩潰大叫,並趕緊將男友送醫救治。

浪漫男將鑽戒套在弟弟上。(圖/示意圖/取自Pixabay)
浪漫男將鑽戒套在弟弟上。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,一名來自澳洲的女子亞辛塔(Jacinta)在一脫口秀節目中分享男友向自己求婚的難忘經驗,並提及,當時男友疑想給自己一個難忘的求婚驚喜,因此便突發奇想地將鑽戒綁在自己的包皮上。

未料,等到了求婚當天,當男子準備掏出鑽戒時,褲頭的拉鍊卻因此卡住且撕裂他的包皮,整個過程讓亞辛塔當場嚇壞,並趕緊聯絡救護車來將男友送醫救治。

對此,最終亞辛塔在將男友緊急送醫救治後,所幸並無大礙,但最終亞辛塔也因此狠心拒絕了男友的浪漫求婚。

【更多中天快點TV報導】
台中男看上女網友!夜店嗨喝再拐進房逼活塞…她醒來見私處癢癢崩潰了
童顏妹被認成平胸妹!她怒拍雪乳晃晃片…嗨喊:人家有G啦
不爽街友睡樓梯間…惡住戶竟「點火燒褲管」 他10秒淪「跪姿人形火球」慘死

相關文章

分享