仰躺5層樓房外…嬤緊盯詭男:好像死了!警曝離奇點「全身無外傷」

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣上尾市25日發生一起離奇事件,一名女子報案指稱,一名男子詭異的癱倒在地,疑似死亡。警方到場確認後,懷疑男子恐怕是從5層樓高的建築物上掉落死亡。

男子仰躺在地上死亡。(示意圖/取自pixabay)

根據日媒報導,25日下午5時10分左右,上尾警署接獲一名74歲女性報案,指稱在住宅區內有一名詭異男子仰面癱倒在地上,希望警方前往查看。

警方到場後確認,倒地男子年約40至60歲,身高大概167公分,身穿卡其色外套配灰色帽T,下身則是深藍色牛仔褲,腳上穿著一雙茶色的運動鞋,沒有能確認身分的隨身物品。

由於男子現場已無呼吸心跳,送醫後確認死亡,不過身上卻沒有明顯外傷,究竟是從建築物上自己跳下來輕生,還是另有原因,包括男子身分等,警方都要深入調查。

【更多中天快點TV報導】
走玻璃步道「整片破裂」…她慘墜滾峭壁!卡半山腰「脆弱樹枝撐住」畫面曝
激情無法擋!男友「親舔吸耳朵」 她快感到頂→聽不見…一看耳膜破了
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」

相關文章

分享