白靈怨隔離「沒男人不能嘿咻」 示愛金馬可能搬來台灣

記者鄭明秀/綜合報導

美籍華裔的白靈和新加坡演員李國煌受邀擔任第58屆金馬獎頒獎人,兩人日前出席記者會,白靈以一襲裸色挖空禮服,豪乳若隱若現,驚豔眾人。她大吐隔離苦水,直言:「隔離快瘋掉,又不能親吻,也沒有男人、不能做愛。」李國煌則開玩笑說:「自己是來討債的。去年沒得獎『懷恨在心』。」不過,話鋒一轉又說,因為《男兒王》有金馬加持,在新加坡上映時口碑與票房都創下佳績,讓他很感激。

美籍華裔的白靈(右)和新加坡演員李國煌受邀擔任第58屆金馬獎頒獎人。(圖/翻攝金馬影展臉書)
美籍華裔的白靈(右)和新加坡演員李國煌受邀擔任第58屆金馬獎頒獎人。(圖/翻攝金馬影展臉書)

白靈連兩屆參加金馬獎,但因隔離時間太久,讓她心情五味雜陳,既開心又崩潰。此外,她還提到這次辦簽證程序繁瑣耗時一個多月,差點不能來台頒獎。之後順利來台灣進行隔離後,差點讓她快瘋掉,「不能親吻,也沒有男人、不能做愛」。一旁李國煌開玩笑說「以後應該不用再安排她來參加金馬了」,白靈一聽一時激動:「只好在台前大跳熱舞。」

白靈火辣出席金馬記者會。(圖/翻攝金馬影展臉書)
白靈火辣出席金馬記者會。(圖/翻攝金馬影展臉書)

由於動作太大,明顯看到她激凸,現場記者問「是否沒穿內衣底褲」,白靈坦言:「我隔離都不穿衣服的,現在有穿衣服已經很尊重這場合了!胸罩穿起來很不自由。」 至於金馬當天會不會再像去年那樣震撼的服裝造型,她也表示,壓力很大,因為去年做到了極端,很難超越它。

儘管受到隔離之苦,白靈也大讚:「金馬是我的情人,在我還不認識它的時候,它就給我寫了很多很多的情書,我很喜歡(台灣)它的氣氛這是真的,有一天可能會搬來。」 金馬典禮後,由於兩人後續有工作,據悉,白靈會待到12月1日,李國煌則於11月30日離台。

【更多中天快點TV報導】
泰勒斯又有新緋聞?驚傳和韓劇男神「在紐約餐廳共進午餐」 經紀公司急出面回應
高以翔逝世2周年 粉絲「重回倒下事發地」送大棉襖:高高,別冷了!

相關文章

分享