美工刀「剖腹奪嬰」超驚悚!女拐孕婦「子宮撈胎兒」下狠手 她失血過多…當場慘死

記者黃心瑀/編譯

24歲的巴西女子芙拉維亞(Flavia Godinho Mafra)是一名懷孕36周的孕婦,她先前被朋友邀請參加一場嬰兒送禮會(baby shower) ,卻沒想到這是一個陷阱,她在現場遭到磚頭襲擊,隨後肚子被對方用美工刀割開,腹中胎兒則是被取出拿走,她則是因為失血過多當場死亡。

綜合外媒報導,這起恐怖的事件發生在巴西的卡內利尼亞(Canelinha),現年27歲的格萊姆(Rosalba Maria Grime)是芙拉維亞的朋友,今年8月27日時,她騙了對方要舉辦一場嬰兒送禮會,並將人帶一處已經廢棄的燒陶窯,並持磚頭瘋狂敲打芙拉維亞的頭部。

隨後格萊姆用美工刀將芙拉維亞的肚皮割開,對方肚子裡面的胎兒從子宮取出,孕婦人當場因為失血過多死亡,而屍體則是被藏在燒陶窯裡。殺了人之後,格萊姆跟伴侶一起去了醫院,聲稱自己剛生了一個小孩,但醫院對她的說法感到懷疑,隨後報警處理,才讓這起恐怖謀殺案曝光。

報導中指出,警方原本認為格萊姆的伴侶也有涉案,但經查後卻發現,當時其真的以為格萊姆懷孕了,隨後被無罪釋放;格萊姆則是被以犯有嚴重謀殺罪等罪名,遭判刑56年10個月的徒刑。

【延伸閱讀】
童顏妹被認成平胸妹!她怒拍雪乳晃晃片…嗨喊:人家有G啦
戒指套在弟弟上!浪漫男下跪「拉鍊一拉卡住」…下秒尖叫:包皮裂開了

相關文章

分享