大S離婚後「回春→杉菜時期」 連親媽、小S都傻了:根本變回25歲!

大S(右起)與造型師好友、小S聚會。(圖/翻攝小P老師微博)
大S(右起)與造型師好友、小S聚會,氣色相當好。(圖/翻攝小P老師微博)

記者陳亭伃/綜合報導

藝人大S日前跟結婚十年的丈夫汪小菲離婚,消息熱了三天本人相當低調,沒有多做其他說明,但仍有跟朋友聚會的照片流出。沒想到卻讓網友相當震驚,因為大S氣色相當好,就連小S與S媽日前在Podcast節目中也提到,大S真的受很多,根本就是回春到「杉菜時期」,回春度爆表。

小S日前跟S媽在Podcast節目《老娘的老娘》中,提到大S在離婚之後,整個人瘦很多,就連S媽都相當驚訝「根本就是杉菜回來了」,小S也表示,「真的就是杉菜的樣子」,更誇獎姐姐瘦下來年輕度大增。

此外,就連小S老公Mike也驚訝大S離婚的轉變,說根本變成高中生,也讓小S相當吃醋,忍不住反問說:「那我呢?」Mike則回應,「妳就是Keep現在的狀態,妳姐姐就是回春」,讓小S超不爽。以至於之前去大S家,看到對方在拉手臂,氣得直喊:「妳手臂都已經那麼細了,還做什麼運動?」

【更多中天快點TV報導】
金馬58是最後…李安宣佈「卸下金馬執委會主席」職務! 盛邀「攝影大師李屏賓」接任
金馬58倒數!主持12次紅毯楊千霈「嚴重焦慮症」 追片到清晨才睡
張清芳睽違6年開金嗓 首登金馬獎獻「最愛」

相關文章

分享