角逐金馬男配角!劉冠廷、馬志翔、柯煒林嗨擺POSE…粉絲超暴動:最帥鮮肉團

記者王靖淳/綜合報導

第58屆金馬獎將於今(27)日晚間在國父紀念館舉行,對此,入圍最佳男配角的劉冠廷、馬志翔、柯煒林也於前一晚的入圍酒會上擺起帥氣的POSE,使得不少人紛紛被逗樂地表示,根本金馬最帥鮮肉男團嘛!

劉冠廷、馬志翔、柯煒林嗨擺POSE。(圖/翻攝自臉書)

演員劉冠廷的《詭扯》、 演員馬志翔的《月老》以及香港演員柯煒林的《濁水漂流》等影視作品皆入圍金馬獎的最佳男配角獎,然而(26)日晚間3位入圍者也分別與其他獎項的入圍者一同參與金馬獎之入圍酒會,並在過程中擺起帥氣的男團POSE,使得不少粉絲們為之暴動。

白靈與柯震東合照。(圖/翻攝自IG)

然而,特別遠從香港來台隔離參加金馬獎的男演員柯煒林也於該場酒會中透露,自己來台後特別學習了台語,其中最讓他感到感到特別的就是髒話,同時也與另外兩名同為入圍男配角的演員劉冠廷及馬志翔談論起禮物之一的「金馬大禮包」。

此外,美籍華裔女星白靈今年也再度參加金馬獎,除了前往昨(26)日晚間的金馬入圍酒會之外,也與入圍最佳男主角的柯震東有著逗趣的互動,同時也在過程中讚揚表示,柯震東真的對自己而言,真的是名副其實的小鮮肉,也在酒會結束後,大方在IG上傳自己與柯震東的合照。

【更多中天快點TV報導】
快訊/金馬獎入圍!邱澤張震卡帝位 賈靜雯王淨母女廝殺爭后
金馬獎入圍4大遺珠!許瑋甯、張鈞甯遭評審割愛 還有這兩男神也出局

相關文章

分享