金馬58/女神來了!許瑋甯「深V桃紅色禮服」踏上紅毯 一轉身…無視超低溫「秀出大片美背」

記者古靜兒/綜合報導

台灣一年一度的影視界盛事「金馬獎」今(2021)年11月27日在國父紀念館隆重登場,而星光熠熠的星光紅毯由第12度扛下主持重任的楊千霈和陽光鮮肉徐鈞浩主持。雖然並未入圍,但許瑋甯憑電影《當男人戀愛時》再度創下事業新高峰,她今日也盛裝打扮出席第58屆金馬獎,身穿桃紅色禮服的許瑋甯款款走上星光紅毯,深V造型搭配鑽石項鏈,背後更是露出大片美背,大方秀出姣好身材。

許瑋甯出席金馬獎。(圖/中天新聞)
許瑋甯出席金馬獎。(圖/中天新聞)

許瑋甯近幾年來活躍於電影圈,她和邱澤在《當男人戀愛時》大談台客戀愛,負債累累、還要一邊照顧重病父親的角色,在遇見心地善良的邱澤以「約會抵債」對其展開追求後終於淪陷。不過坎坷戀情卻未能走到最後,令人動容又心碎的劇情,再加上邱澤和許瑋甯從幕前延展到台下的曖昧互動,更讓粉絲狂敲碗,希望劇中的悲劇收尾能在現實生活中開花結果。

許瑋甯性感踏上紅毯。(圖/金馬執委會提供)
許瑋甯性感踏上紅毯。(圖/金馬執委會提供)

另外,許瑋甯還客串出演導演鍾孟宏執導的第6部劇情長片《瀑布》,該電影客串出演的演員還包括楊麗音、劉冠廷、宋少卿等,電影中飾演母女的賈靜雯及王淨更同時獲得金馬獎最佳女主角的提名,電影還找來資深演員李李仁、金馬影帝陳以文、金曲歌后魏如萱領銜主演,超強卡司讓電影還沒在台灣上映前就成為討論度極高的作品。

【更多中天快點TV報導】
白靈怨隔離「沒男人不能嘿咻」 示愛金馬可能搬來台灣
金馬58/楊千霈紅毯最美主持亮相 溫貞菱「小腰精」尬場

相關文章

分享