狗狗身貓靈魂!大汪趴腿「打呼嚕」超享受 網笑噴:牠被貓化了

社群中心/綜合報導

Winston呼嚕聲像貓咪,令人融化。(圖/翻攝自TikTok@bethdc7)

外國有一名飼主Clark是貓咪中途愛媽,她領養了一隻美國史特富郡梗Winston,Winston從小在貓堆長大,導致牠經常做出貓化的行為。有一天,Winston在享受奴才摸摸時,竟然發出和貓一樣的呼嚕聲,網友看到Winston發出的聲音,紛紛驚訝直呼,「狗狗外表貓咪的身體!」。

@bethdc7

Ohhhh Winston 🤦🏻‍♀️🤌🏻 #pitbull #purr #cat #catsoftiktok #catdog

♬ original sound – Beth Dooley Clark

根據《The Dodo》報導,中途愛媽的Clark時常抱貓貓回家,有一隻狗狗Winston從小就和貓生活再一起,逐漸被貓貓給同化了。從影片中可以看見,Winston舒服地躺在Clark的腿上,牠的臉頰被奴才輕輕摸著,可見Winston閉上眼,一臉陶醉的模樣,而這隻狗狗發的聲音,竟然和貓咪的呼嚕聲一模一樣。

狗狗呼嚕聲曝光後,讓不少網友紛紛被融化表示,「是一隻可愛的狗狗!!」、「牠是貓貓!」、「從沒聽過狗狗發出跟貓一樣的聲音」、 「我的貓也會」、「我前室友的貓貓也會想學狗叫XD」、「我完全被融化了~」、「拜託告訴我,妳叫牠是用『ps ps ps』」、「不誇張我快被Winston萌暈」、「真的有夠可愛!」

【更多中天快點TV報導】
連母奶都沒喝過…長頸鹿寶寶「慘遭母獅圍攻」 躲池塘逃脫卻「太累睡著溺斃」
走錯邊啦大哥!鯙魚找錯洞「溜進同伴嘴裡」 館員遊客全看傻:哪…哪尼口咧

相關文章

分享