金馬58/金曲歌后轉戰金馬!艾怡良「霧金色長禮服」亮相紅毯…「鑽石耳墜+波浪捲髮」散發嫵媚女人味

記者古靜兒/綜合報導

台灣一年一度的影視界盛事「金馬獎」今(2021)年11月27日在國父紀念館隆重登場,而星光熠熠的星光紅毯由第12度扛下主持重任的楊千霈和陽光鮮肉徐鈞浩主持。金曲歌后艾怡良今年以電影《我沒有談的那場戀愛》入圍最佳新演員和最佳原創電影歌曲,她今日也盛裝出席金馬紅毯,一席霧金色的長禮服和艾怡良的健康膚色搭配得並不突兀,頸上雖然沒有項鏈點綴,但一對鑽石掛墜耳環也讓幹練形象多了一點嫵媚。

艾怡良穿金色禮服。(圖/中天新聞)
艾怡良穿金色禮服。(圖/中天新聞)

金曲歌后艾怡良在電影《我沒有談的那場戀愛》中飾演女主角「郭勤勤」一角,劇中的她是個沒有戀愛天分的理工女生,還因為暗戀同事傅孟柏,只為了想成為對方心儀的女生形象而燙了一顆爆炸頭,角色造型相當多變。

艾怡良穿金色禮服。(圖/中天新聞)
艾怡良穿金色禮服。(圖/中天新聞)

不過從歌后跨界演電影,艾怡良曾在受訪時坦言,一開始上表演課時,她也曾經懷疑自己,甚至還讓導演徐譽庭一度想要換角,所幸艾怡良到最後的脫胎換骨,不僅把劇中台詞都背熟,自然的模樣再加上身為歌手的聲音穿透力,讓她演活了「郭勤勤」這個面癱又需要內斂演技的角色,也讓艾怡良首度挑戰拍電影便成功入圍金馬獎。

【更多中天快點TV報導】
金馬58/女神來了!許瑋甯「深V桃紅色禮服」踏上紅毯 一轉身…無視超低溫「秀出大片美背」
金馬58/楊千霈紅毯最美主持亮相 溫貞菱「小腰精」尬場

相關文章

分享