金馬58/超級黑馬《月老》來了!九把刀「帶吉祥物狗狗」上紅毯 宋芸樺「蓬蓬袖禮服+超閃鑽石項鏈」吸睛全場

記者古靜兒/綜合報導

台灣一年一度的影視界盛事「金馬獎」今(2021)年11月27日在國父紀念館隆重登場,而星光熠熠的星光紅毯由第12度扛下主持重任的楊千霈和陽光鮮肉徐鈞浩主持。入圍第58屆金馬獎共11項大獎的《月老》,導演九把刀也和宋芸樺、入圍最佳男配角的馬志翔登上紅毯,九把刀還拿著被稱為「《月老》核心」的吉祥物狗狗登上紅毯,而宋芸樺一席紫色作蓬蓬袖設計的禮服也相當吸睛。

《月老》劇組馬志翔(左起)、九把刀、宋芸樺、柯震東。(圖/中天新聞)
《月老》劇組馬志翔(左起)、九把刀、宋芸樺、柯震東。(圖/中天新聞)

《月老》是一部台灣愛情奇幻電影,改編自暢銷作家九把刀的小說《月老》,由九把刀執導,電影講述平凡善良的阿綸和可愛女孩小咪相識、相愛的愛情故事,沒想到就在阿綸準備求婚時卻慘遭雷劈身亡,而死後的阿綸則因為「好事做不夠多」而需要服勞役,成為了眾多「月老」之一,也因此讓他需要為哭斷肝腸的小咪再覓良緣。

九把刀帶著吉祥物登上紅毯。(圖/金馬執委會提供)
九把刀帶著吉祥物登上紅毯。(圖/金馬執委會提供)

《月老》找來九把刀電影御用男主角柯震東擔綱主演、台北電影獎影后王淨、新生代演員宋芸樺、《聽見 歌再唱》男主角馬志翔領銜主演,這也是九把刀繼《那些年,我們一起追的女孩》、《報告老師!怪怪怪怪物!》後,再度執導自家小說改編的影視作品。電影不僅被選為2021台北電影節開幕片,還入圍第58屆金馬獎共11項大獎,包括最佳劇情長片、最佳男配角、最佳改編劇本等,與《緝魂》、《瀑布》共同排列第2,僅次於《濁水漂流》12項入圍,有望成為本屆金馬獎最大贏家。

【更多中天快點TV報導】
金馬58/15歲超強新人!《美國女孩》方郁婷入圍「影后+新演員」…「蝴蝶結短禮服」化身粉紅小女孩
金馬58/金曲歌后轉戰金馬!艾怡良「霧金色長禮服」亮相紅毯…「鑽石耳墜+波浪捲髮」散發嫵媚女人味

相關文章

分享