金馬58/隔離親手縫超強戰袍!白靈半邊露「紅色比基尼+細白長美腿」 黑底紅裙「繡一席話」全網讚爆

記者古靜兒/綜合報導

台灣一年一度的影視界盛事「金馬獎」今(2021)年11月27日在國父紀念館隆重登場,而星光熠熠的星光紅毯由第12度扛下主持重任的楊千霈和陽光鮮肉徐鈞浩主持。而去(2020)年紅以《墮胎師》角逐影后的好萊塢影星白靈,以一身幾近全裸的超狂火紅戰袍,吸爆全場眼球,她今年也不負眾望地穿上「自製戰袍」,半邊黑底紅裙,另一半邊竟大方露出紅色比基尼、丁字褲,露出細長美腿外,裙子上繡的一席話「做最精彩的你自己」更引起全場盛讚。

白靈穿上超強戰袍上紅毯。(圖/中天新聞)
白靈穿上超強戰袍上紅毯。(圖/中天新聞)

向來有話直說的白靈今年受邀擔任第58屆金馬獎頒獎人,她在日前出席記者會的時候,大吐來台隔離時間太久,讓她心情五味雜陳,既開心又崩潰。此外,她還提到這次辦簽證程序繁瑣耗時一個多月,差點不能來台頒獎:「隔離快瘋掉,又不能親吻,也沒有男人、不能做愛。」

白靈送飛吻。(圖/中天新聞)
白靈送飛吻。(圖/中天新聞)

另外,白靈在去年以《墮胎師》角逐影后時也以穿上超狂火紅戰袍登上紅毯,服裝尺度之大也讓不少網友驚呼「是不是露第三點了」。事實上,白靈稍早前受訪時,也透露無論是去年宛如龍袍般的火辣戰袍,或是今年半邊幾乎全裸的勁爆禮服,都是由她自己親手設計並縫製,去年的超長裙襬還特地繡有「愛與和平」字樣,今年也繡了「做最精彩的你自己」,誠意十足的打扮也讓全網盛讚。

白靈服裝勁爆。(圖/中天新聞)
白靈服裝勁爆。(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
金馬58/超級黑馬《月老》來了!九把刀「帶吉祥物狗狗」上紅毯 宋芸樺「蓬蓬袖禮服+超閃鑽石項鏈」吸睛全場
金馬58/15歲超強新人!《美國女孩》方郁婷入圍「影后+新演員」…「蝴蝶結短禮服」化身粉紅小女孩

相關文章

分享