人夫忍不住!撒錢找妹仔爽一下…「全身光光」依偎留紀念 她翻手機一看崩潰

記者黃心瑀/綜合報導

桃園一名廖姓男子於2018年時與老婆結婚,但兩人卻在婚後相處不佳,而廖男竟然召妓玩樂,甚至是大膽的拍下他與應召女的裸照;其老婆在發現這些照片之後感到十分崩潰,隨後蒐集這些證據向法院提告,求償30萬的精神撫慰金。

廖男跟妻子兩人在2018年的3月結婚,沒想到他竟然在2019年的3月時私下召妓,更在手機裡面留下自己跟其他女子的照片,當作留念;人妻在無意間發現這些照片後很是崩潰,於是蒐集發現的證據跟對話紀錄截圖,向法院提起告訴。

洪姓算命師假藉宗教治療名義,性侵多名少女。(示意圖/翻攝自Pexels)
廖男結婚還召妓。(示意圖/翻攝自Pexels)

法院認定,廖男的行為已經侵害了妻子的配偶權,與應召女子發生性行為跟拍攝裸照一事,逾越了一般理念可容忍範圍,同時也破壞了婚姻的完整性,因此判處廖男需要賠償2萬元。

【延伸閱讀】
高雄富豪偷吃山友!每月3萬「激戰5次」 她嬌喊「感謝老公抖內」…正宮抓包氣炸
新北男看上印尼妹!拐進房逼活塞…女看護慘淪洩慾工具慘了

相關文章

分享