前華航副機師「灌酒熱唱」…回家狂毆女子「破相爆血」!事後竟回:那是誰?不認識

記者張立人/綜合報導

曾任華航副機師的33歲樓姓男子曾因醉酒毆打他人遭解職,但在25日時他邀請關係不錯的陳姓女子一同至敦南錢櫃唱歌。但在夜唱結束的隔日凌晨,陳女在送樓男回家時,竟被對方打成滿臉鮮血,憤而爆料。

樓男酒醉返家,竟爆打陳女。(圖/陳女提供)
樓男酒醉返家,竟爆打陳女。(圖/陳女提供)

根據《蘋果新聞網》報導,陳女與樓男早在2019年時的痛毆女騎士時,就因共同朋友而認識。後來樓男投入科技業,並獲得不錯成就,在近期主動以健身為由與陳女聯絡,2人也因課程加深認識。25日晚間10時左右,陳女在結束友人聚餐後,樓男邀請她前往錢櫃歡唱,她也欣然答應。眾人一直唱到26日凌晨2時才結束,酒醉的樓男無人看顧,陳女便接下這重責大任,攔車帶樓男回家。

樓男傳訊向陳女求情、致歉。(圖/陳女提供)
樓男傳訊向陳女求情、致歉。(圖/陳女提供)

但樓男一到住處附近,竟突然發起酒瘋,朝快速道路狂奔。陳女立刻衝出拉扯,樓男竟開始胡鬧,甚至出拳毆擊陳女,並將她壓在地上狂揍,直到樓男事後酒醒,才發現自己犯下大錯,向對方認錯之餘,還希望陳女隨他返家擦藥。但陳女堅持拒絕,並搭乘計程車到醫院治療。傷勢包含下巴、下唇、左手、左膝,其中下巴傷勢最為嚴重,縫了多達9針。

樓男傳訊向陳女求情、致歉。(圖/陳女提供)
樓男傳訊向陳女求情、致歉。(圖/陳女提供)

陳女在提告後,同時向新聞媒體爆料,記者也立刻致電樓男確認案情。沒想到樓男竟謊稱不認識。一掛斷記者電話隨即傳訊給陳女,希望對方基於朋友間的情分,看在並非故意毆打的情況下,得到對方的原諒、提出補償,「沒有必要這樣」。

陳女直言,本來基於關心立場,將樓男送回家中,卻遭遇對方突如其來的追打,看著自己全身傷、鮮血直流的慘狀,感到十分委屈、無能為力。她也勸告女性,不要單獨送男子返家,尤其是喝醉的情況下,因為自己永遠不會知道對方酒後的狀態,應通知其他友人、家屬協助,才能有效保護自己。

【更多中天快點TV報導】
快訊/奧迪R8超跑「自撞瞬燃」路上全火!後車乘客尖叫「他加速甩尾」…目睹崩潰 恐怖畫面曝光
奧迪R8超跑男「汐止接女大生」!相識半年約吃飯…「路上斷魂」撞到車尾爛掉 她坐副駕慘死
人夫忍不住!撒錢找妹仔爽一下…「全身光光」依偎留紀念 她翻手機一看崩潰

相關文章

分享