NanaQ自律影片爆紅被嗆討厭 吐心聲「習慣」不忍了

記者鄭明秀/綜合報導

網紅NanaQ因分享自己的自律生活,如不用化妝品、衛生紙引發網友熱議,卻也遭受網友質疑真實性,還批她「要演多久」。近日她又上傳新影片,自爆從求學時代就一直被討厭到現在,甚至自律影片出來後,更多人討厭她,但這時候卻有人想認識她,讓她非常好奇,因此訪問獨立音樂創作人轟轟,問她對自己的看法。

NanaQ 26日上傳新影片說,「從求學時代就一直被討厭到現在,但不知道為什麼會被討厭,甚至還有人會很直接到我面前跟我說『欸我討厭妳』,直到自律影片爆紅後,又有更多人討厭我」。不過,她也坦言,自己已經蠻習慣了,但這時候卻有人想認識她,讓她非常好奇怎麼會有人想認識她這麼有爭議性的人物,也就是獨立音樂創作者轟轟。

獨立音樂創作者轟轟表示,因為看過NanaQ自彈自唱影片,所以覺得很特別,想跟她一起合作創作歌曲,而最後確實也創作出來了。但NanaQ正面回應酸民討厭她的看法也再度引起網友兩面論戰,有人力挺「喜歡你真實的樣子」、「妳很棒,喜歡妳對生活的用心,對地球的愛護」、「我也是從小被討厭到大,但我心裡又很在乎別人的感受」,但也有人酸她,「無藥可救」,她本人看了也幽默回「無技可施」。

此外還有人酸她,「走到哪裡都被討厭的人是不是該檢討一下自己啊?都是成年人了又不是國小生會沒理由的討厭一個人,更何況這不是特例,而是『很多人』」,NanaQ也被釣出親自回覆「我不在意耶~所以不用浪費時間思考這個問題,而且相對來說,也很多人喜歡我,喜歡的人比討厭的人還多多多多多多,我們都應該要專注在愛自己的人事物上」。

【更多中天快點TV報導】
金馬58/得獎名單不斷更新 《緝魂》最佳剪輯《瀑布》最佳原著劇本
金馬58/ 《瀑布》母女爭后!賈靜雯透視酥胸辣腿尬王淨裸背

相關文章

分享