金馬58/茄子蛋台式浪漫唱《愛情你比我想的閣較偉大》…全場嗨爆了!

記者王靖淳/綜合報導

第58屆金馬獎於今(27)日登場,對此,為國片《當男人戀愛時》演唱主題曲的團體「茄子蛋」也特別受邀前往典禮現場,並於過程中現場演唱《愛情你比我想的閣較偉大》,使現場氣氛嗨到最高點。

茄子蛋演唱當男人戀愛時主題曲。(圖/資料照)
茄子蛋演唱當男人戀愛時主題曲。(圖/資料照)

國片《當男人戀愛時》改編自2014年的同名韓國電影,導演為殷振豪,並由演員邱澤、許瑋甯、蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚及黃路梓茵等人領銜主演。對此,臺灣獨立樂團「茄子蛋」也為電影現場主題曲《愛情你比我想的閣較偉大》,並於今(27)日受邀前往擔任第58屆金馬獎的表演嘉賓,且於典禮過程中演場此曲,使得全場氣氛嗨到最高點。

茄子蛋演唱當男人戀愛時主題曲。(圖/資料照)

【更多中天快點TV報導】
角逐金馬男配角!劉冠廷、馬志翔、柯煒林嗨擺POSE…粉絲超暴動:最帥鮮肉團
金馬58/睽違6年開金嗓…張清芳獻唱經典名曲《最愛》網聽全哭了:好久不見~

相關文章

分享