奧迪R8超跑男「汐止接女大生」!相識半年約吃飯…「路上斷魂」撞到車尾爛掉 她坐副駕慘死

記者黃心瑀/綜合報導

新北市汐止區今(27)下午4點時發生嚴重車禍,一輛價值千萬的奧迪R8超跑在康寧街與翠峰街口,疑似因為天雨路滑,導致車輛打滑自撞到電線桿,撞擊力道之大,車尾幾近全毀,還冒出陣陣黑煙,而當時在車上的28歲黃姓駕駛受到輕傷,但位於副駕的21歲的翁姓女子卻當場失去生命跡象,送醫搶救後不治。

汐止車禍。(圖/民眾提供)
汐止車禍。(圖/民眾提供)

據悉,黃男目前從事工程建築業,發生意外的R8超跑是爸爸買給他的中古車,他在半年多前與就讀華夏科技大學的翁女認識,原本從新莊出發要到汐止載人去台北是吃飯,沒想到人載到了,但卻不幸發生意外,造成女方慘死的悲劇。

黃男車禍後因耳朵裂開,緊急送醫縫合,人沒有大礙;經檢測後,酒測值為0,確認沒有酒駕,他初步表示自己當時沒有開很快,是因為打滑才會發生車禍。黃男的父母原在汐止從事房地產工作,目前皆已經退休,而車子則是黃父先前買給黃男開的。

汐止車禍。(圖/民眾提供)
汐止車禍。(圖/民眾提供)

【延伸閱讀】
人夫忍不住!撒錢找妹仔爽一下…「全身光光」依偎留紀念 她翻手機一看崩潰
想確認門有沒有關好!扯男等紅燈「突猛推車門」 重機男「遭擊飛磨地」

相關文章

分享