人夫不爽遭「愛妻劈腿」互喊寶貝…秒烙人理論 一見小王嚇傻:為何是你

社群中心/綜合報導

台南有一名吳姓男子某天看妻子電腦時,意外發現妻子出軌他做保險的好兄弟,兩人的對話從保險契約聊到保險套,吳男見狀後超級生氣,在昨26日帶上多名好友去該名小王的公司理論,警方獲報後,因為吳男等人沒有攜帶違禁品,警方就以柔性勸離,阻止暴力事件發生。

根據《三立新聞》報導指出,吳男和妻子結婚十餘年,婚後兩人育有兩名子女,但吳男發現婚後妻子對他的態度改變很多,甚至還搬回娘家,吳男一直不清楚哪裡出了問題,直到日前查看妻子的電腦,才發現妻子和一名葉姓男子聊天繼續不一般,他們不僅互喊對方寶貝,聊天內容也很鹹濕,超出正常交友關係。

一名男子發現妻子竟然與他的好友外遇,讓他深感背叛。(示意圖/Pixabay免費圖庫)

吳男透露,葉姓男子是妻子前公司的主管,三人的關係很好,他把葉男當好兄弟來看,後來葉男改做保險,他也常推薦朋友幫葉男衝業績,他萬萬沒想到會被兩個最信任的人背叛。因為吳男不爽被戴綠帽,就在26日帶上5名好友前往葉男的公司,企圖想找人理論,葉男在知情後趕緊報警處理。

永康警方指出,在獲報後於第一時間派員去現場,但吳男等人並沒有攜帶違禁品,後來經過了解得知吳男派人去現場的原因,認為案情已經涉及已除罪的通姦罪,警方沒辦法介入,憂心吳男恐會茲事,便柔性勸導要求大夥離開現場。

【更多中天快點TV報導】
桃園出現首例漢他病毒!51歲男家裡「被老鼠咬」肌肉痠痛 2次採檢確診
綠營罕見「南部大動員」!專家曝最新公投選情:全黨上下「濃濃危機感」

相關文章

分享