人妻開電腦…驚見72「尪出軌啪片」 小三還囂張嗆:要不要三人行?

記者張立人/綜合報導

桃園一名女子在2015年與湯姓丈夫步入禮堂後,便放棄月薪10萬元工作,在家相夫教子。沒想到湯男竟在婚後僅1年,與另一名徐姓女子搭上線,發生多達72次性關係,還錄下影片留念。女子直到7月時才發現這段不倫戀,憤而求償80萬元。

女子表示,當時她開啟電腦使用,意外發現資料夾中有多部性愛影片。略有好奇的她便將影片打開,竟發現男主角竟是丈夫,而激戰對象正是徐女。依照影片數量的多寡,她認定丈夫在婚後一年至今,出軌已6年,氣炸提告。

小三竟邀請正宮妻子三人行。(圖/示意圖/取自Pixabay)
小三竟邀請正宮妻子三人行。(圖/示意圖/取自Pixabay)

法官在審理時,徐女也應邀出庭。徐女表示,早已得知湯男人夫身分,且個人性觀念開放,放任湯男與其他女子纏綿,甚至提議與正宮「三人行」,顛覆社會的感情、性事觀念令在場眾人瞠目結舌,而她也堅決沒有侵犯正妻配偶權。法官認為,徐女說詞並不足以作為未侵犯配偶權的要素。另外,依照妻子提交的聊天紀錄,並不能確定雙方有談妥和解,對徐女說詞抱持懷疑。

最終,法官認定徐女在妻子與湯男婚姻仍生效、育有2名幼子的狀態下,仍堅持與湯男進行性行為,完全無視妻子的配偶權利。因此允准人妻要求的80萬元精神撫慰金請求,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
前華航副機師「灌酒熱唱」…回家狂毆女子「破相爆血」!事後竟回:那是誰?不認識
快訊/奧迪R8超跑「自撞瞬燃」路上全火!後車乘客尖叫「他加速甩尾」…目睹崩潰 恐怖畫面曝光
奧迪R8超跑男「汐止接女大生」!相識半年約吃飯…「路上斷魂」撞到車尾爛掉 她坐副駕慘死

相關文章

分享