肚子痛到折腰無法走!王晴15hrs連續腹爆痛 「昏睡樣」惹粉絲超心疼

記者鄭明秀/綜合報導

拍攝廣告與演出多部本土劇《世間情》、《甘味人生》而被廣為人知的藝人王晴,在IG上自爆26日一早突然爆發不明的急性腹炎,連續痛15小時,一度無法走路,只好請朋友攙扶送醫,儘管可進食吃液態食物,但腹部一直腫脹, 進到腸子就爆痛,痛苦難耐的她又繼續昏睡,折騰的模樣惹人心疼。

拍攝廣告出道與演出多部本土劇《世間情》、《甘味人生》而被廣為人知的藝人王晴爆急性腹炎。(圖/臉書)

王晴發IG限動PO出自己的住院照片表示,26日早上6點一早就被痛醒,由於怕浪費醫療資源,不好意思叫救護車,直到忍到晚上9點她受不了了,只好請朋友陪她去看醫師,「因為真的沒辦法自己走路,需要攙扶」 。

拍攝廣告出道與演出多部本土劇《世間情》、《甘味人生》而被廣為人知的藝人王晴爆急性腹炎。 (圖/翻攝自IG)

而經過醫生檢查後,王晴被發現是罹患急性腹炎,但跑了兩家醫院急診各臟器都沒有問題,指數也都正常,卻找不出主要原因。因此醫生希望她再住院3天觀察一下,但她因為還有事情必須本人處理,因此就先簽切結書不住院,如果還是很痛會再回去就診。

拍攝廣告出道與演出多部本土劇《世間情》、《甘味人生》而被廣為人知的藝人王晴爆急性腹炎。 (圖/翻攝自IG)

接著她也表示腹部還是很腫脹,儘管吃流質食物沒有上吐下瀉症狀,但一進到腸子開始爆痛。醒了又睡、睡了又醒,病懨懨的狀態,讓她相當痛苦,不過,好在有她的朋友陪她看醫師,直呼「獨居的人真的需要一個好鄰居,之後沒有妳怎麼辦?」。

【更多中天快點TV報導】
金馬58/張清芳金嗓一出…螢幕見「龍劭華、吳孟達」 最後身影 網全噴淚:謝謝你們這些年的陪伴
金馬58/好萊塢名導欽點!入行30年「電影質感師」陳新發獲「傑出電影工作者獎」 全場起立掌聲不斷

相關文章

分享