拐孕婦友參加活動!她慘遭美工刀「剖腹撈嬰」…血噴超多崩潰:寶寶被偷走了

記者王靖淳/綜合報導

巴西一名懷孕36周的孕婦芙拉維亞(Flavia Godinho Mafra),受邀前往參加一場嬰兒送禮會(baby shower),卻沒想到這是朋友所設下的一個陷阱。 然而,芙拉維亞在現場時不僅遭到磚頭襲擊,甚至還遭對方持美工刀將自己的肚子給割開,並將腹中的胎兒則是被取走,使其無力地喊著:「寶寶被偷走了!」

一名女子遭友人剖肚偷嬰。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名女子遭友人剖肚偷嬰。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,巴西一名女子格萊姆(Rosalba Maria Grime) 邀請已懷孕36周的友人芙拉維亞(Flavia Godinho Mafra)參加一場嬰兒送禮會(baby shower),未料卻趁著活動過程中拿著磚頭攻擊芙拉維亞,甚至還拿美工刀將她懷孕的大肚子給割開,再將胎兒給偷走。

未料,最終芙拉維亞因肚子遭剖開而失血過多當場身亡,至於格萊姆則是遭當局判處56年10個月的有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
金馬58/魏如萱溫柔嗓音甜唱《變形金剛》…全場融化了!
金馬58/茄子蛋台式浪漫唱《愛情你比我想的閣較偉大》…全場嗨爆了!
金馬58/睽違6年開金嗓…張清芳獻唱經典名曲《最愛》網聽全哭了:好久不見~

相關文章

分享