快訊/板橋公寓惡火「老翁燒傷命危」!疑「電器短路」釀大禍

記者陳冠萍/綜合報導

新北板橋今(28日)傳出火警。一棟5層樓公寓中,3樓處冒出大量火煙,民眾發現後緊急報警。隨後,警消派出74人及多輛雲梯車救援,火勢約20分鐘撲滅,屋中一名老翁受困,被發現時全身多處燒傷,被濃煙嗆暈,救出時已失去生命跡象,被送往醫院後宣告不治,而警方也開始調查起火原因。

老翁宣告不治。(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)
老翁宣告不治。(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

據悉,新北市板橋區板新路200巷一棟公寓3樓突然起火。民眾發現後緊急報警,警消出動74人及多輛雲梯車救援,而當時知道屋內疑似有人受困後,也緊急拉水線灌救,火勢約在20分鐘內撲滅。

火勢撲滅後,警消進房內搜索,發現一名年約80歲的老翁受困屋內,老翁全身多處燒傷,已被濃煙嗆暈,救出時失去生命跡象,被送往醫院仍不治身亡。

板橋某公寓發生火災。(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)
板橋某公寓發生火災。(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

據了解,現場燃燒面積約3坪,疑似與電器短路起火有關,但詳細原因跟起火關鍵,仍需警方進一步調查。

【更多中天快點TV報導】
⭐️台中男看上女網友!夜店嗨喝再拐進房逼活塞…她醒來見私處癢癢崩潰了
⭐️生日前夢中離世!愛妻賴床2小時叫不醒…尪近看「驚覺已成冰冷屍」撫屍淚崩
⭐️恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」

相關文章

分享