名醫吃業務妹「半年無套48次」!她抱嬰屍求認祖 遭拒氣炸…直接爆料逼宮

記者王柏文/綜合報導

現年73歲神經外科名醫杜永光被爆與藥廠正妹孫姓業務發生相差40歲的不倫婚外情,甚至最後更生下一女,正妹業務為讓女嬰認祖歸宗,一狀告上法院,但沒想到杜永光的正宮卻認為,身為小三的孫女竟對媒體爆料,因而怒告丈夫與孫女求償1000萬元,最後法官判決2人需連帶賠460萬元,創通姦判賠的罰金最新高。

▲重判460萬創新高!名醫吃嫩妹「半年激戰48次」。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
▲重判460萬創新高!名醫吃嫩妹「半年激戰48次」。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,孫女於2017年5月到台大醫院推銷設備時認識杜永光,最後2人並於7月開始交往。據孫女指控表示,杜永光的性需求相當大,兩人每周2到3次頻率發生性行為,光是交往的半年內就至少上床了48次。杜永光聲稱自己老了,上床都不戴套,最後在孫女懷孕的時候,杜強力要求要她墮胎遭拒後,孫女2018年8月產下女兒,但女嬰於同年11月死亡,孫女於2019年1月控告杜永光要求確認親子關係。

孫女為了讓孩子爭取到名份,甚至讓女嬰的遺體躺在冰櫃,直到去年11月才在殯儀館為她舉行告別式,對此杜永光的正宮認為孫女蓄意向媒體爆料是想「逼宮」,但大法官於2020年5月宣告通姦除罪後,2人獲檢察官不起訴。但杜妻孫女當時明知杜永光有妻子仍與他通姦,為故意侵害配偶權,因此要求丈夫與孫女連帶賠償精神慰撫金1000萬元。

不過最後士林地院審酌杜妻配偶權受侵害程度及雙方資歷,判決杜男與孫女連帶賠償精神慰撫金460萬元,可上訴。

【更多中天快點TV報導】
快訊/板橋公寓惡火「老翁燒傷命危」!疑「電器短路」釀大禍 
快訊/新變異株入侵! 義大利通報境外移入確診首例
防堵新變異株 抵英國旅客一律隔離至採檢陰性

相關文章

分享