四大公投倒數20天!孫大千怒批蔡英文「說鬼話」:要台灣人吃台灣豬都不吃的東西?

社群中心/綜合報導

「四大公投」將在1218登場,目前距離投票日剩下不到20天,藍綠兩黨都在為這場2022地方大選前哨戰做最後三周的衝刺。其中反萊豬公投,農委會主委陳吉仲日前就曾在民進黨Podcast節目中指出,餵豬吃萊克多巴胺,就像是人類除了三餐外所吃的「保健食品」,遭批不知所云。對此,前立委孫大千就怒批蔡英文,硬逼人民吞萊豬,不斷地重複低級的謊言來催眠自己,洗腦人民。

前立委孫大千怒批 「蔡英文總統不斷地重複低級的謊言來催眠自己,洗腦人民」。合成圖,取自孫大千臉書

前立委孫大千在臉書上發文痛批,按照蔡總統的邏輯,台灣人民要犧牲藻礁,才能夠向前走,否則民主就是倒退嚕。完全與全球捍衛自然資產的普世價值背道而馳,成為藻礁生態系的世紀殺手,「台灣人民要怎麼樣向前走?」

孫大千再指,按照蔡英文總統的邏輯,台灣人民要吃萊豬才能夠向前走,否則就是倒退嚕。要台灣人民吃台灣豬都不吃的東西,是一位國家元首做的出來的事嗎?;公投必須和大選脫鉤台灣才能向前走,否則就是倒退嚕,剝奪了台灣人民針對重大政策創制和複決的權力,只能任憑專制政府為所欲為,「台灣人民要怎麼樣向前走?」

孫大千最後認為,所以,台灣的向前走要建立在滅絕全球希望熱點、硬逼人民吞萊豬、以及沒收人民的憲法權利之上嗎?代價會不會太大了一點?這樣的鬼話蔡英文總統都說得出來,並痛批「蔡英文總統不斷地重複低級的謊言來催眠自己,洗腦人民。」

【更多中天快點TV報導】
氣溫劇烈變化 今高溫29℃ 周二冷氣團南下 北台灣下探10℃
就是「這3症狀」要小心!「Omicron」襲捲多國 醫生警告:住院的多<40歲

相關文章

分享