小黃牛舔脖!她堅信是過世尪…幫洗澡「入住同間房」:我們結婚了

記者林瑩真/綜合報導

柬埔寨橘井省一名74歲婦人金恆(Khim Hang)在丈夫離世後,突然感覺一頭小黃牛的「習性舉止」與丈夫相似,因此相信小黃牛就是丈夫轉世,從此與小黃牛同住,甚至舉行婚禮。

牛示意圖。(圖/pixabay)
女子嫁給小黃牛。(示意圖/pixabay)

根據外媒報導,金恆透露,丈夫在2020年去世,之後她遇見這頭小黃牛,小黃牛會習慣的舔她的頭髮和脖子,舉止跟丈夫一模一樣,因此讓她相信小黃牛是丈夫轉世,堅持要與小黃牛結婚,一續兩人前緣。

金恆認定之後,便幫小黃牛洗澡、與小黃牛同住一間房,甚至讓小黃牛躺在丈夫的枕頭上,我相信小牛是我的丈夫,因為無論牠做什麼……都和我丈夫活著時所做的完全一樣」。

誇張的是,金恆甚至要求孩子對待小黃牛要如父親般尊敬,嚴禁虐待、出售,即使自己死後也要好好對待小黃牛,就連金恆兒子也表示,因為媽媽相當堅持,讓他也不得不看好小牛,避免牠走失。

【更多中天快點TV報導】
陰道塞生雞蛋!婦產醫幫取「整顆裂了」 慘熬夜…一片片碎殼夾出來
肉色溢出螢幕!抖音封殺「J級妹彈跳片」8次 她氣炸曝真奶:平胸女的忌妒
影/恐怖格鬥賽!拳手昏迷繼續打「頭遭重擊12次」全程0防禦 裁判開5槍喊停

相關文章

分享