影/中天主播2022桌曆花絮搶先看 麥玉潔紅吱吱洩心事

記者吳惠菁/綜合報導

中天新聞轉型數位媒體於12月屆滿一周年,為回饋粉絲熱情敲碗,將推出2022年主播限量桌曆,並邀請知名攝影師林炳存的ABOOK Studio團隊為主播群拍攝一系列形象照,照片極具時尚感,也展現主播的知性魅力。

麥玉潔穿格紋短裙笑容甜美。(圖/中天新聞)
麥玉潔穿格紋短裙笑容甜美。(圖/中天新聞)
麥玉潔另一套紅色裙裝相當喜氣。(圖/中天新聞)
麥玉潔另一套紅色裙裝相當喜氣。(圖/中天新聞)

麥玉潔以格紋短裙俏麗登場,頻頻對鏡頭露出甜笑,之後換穿另一套連身裙,一身紅相當喜氣。她在臉書分享側拍照,也吐露一件心事:「最近發現自己說話時,『其實』是我的口頭禪,一段話大約會出現8個『其實』,到底在其實什麼,我也不知道。有熱心網友提醒我注意,好唷!接下來的目標就是都不要說這兩個字!」但又補充:「其實我自己也知道,但好像就是克制不了。」網友紛紛照樣造句相挺,「其實無傷大雅,不要太在意」;「其實不論什麼時間,都非常喜歡看你播報新聞」。

欲收藏2022中天主播桌曆可點開以下連結,快點購:https://www.hurrybuy.com/products/2022cti-calender

【更多中天快點TV報導】
金馬58/完整得獎名單出爐!《瀑布》奪4獎最大贏家
金馬獎評審揭討論內幕 張震收斂鋒芒更顯演技成熟「瀑布」勝在大格局

相關文章

分享