白靈獨特美學自信來自「她」 秀媽媽甜美「軍花」真面目

記者鄭明秀/綜合報導

白靈每次參加金馬獎,獨樹一格的造型、展現自我的風格,頗受台灣觀眾喜愛,這回擔任第58屆金馬頒獎嘉賓再次大突破,頂著藝伎頭,一半是比基尼一半是親手縫製的黑色禮服,正面寫著「做最精彩的你自己」、背面寫著「勇敢自由」,再次驚豔四座。她這樣獨具自信與幽默感,可能源自她的媽媽陳彬彬,曾被封為「解放軍軍花」,大眼睛清秀可人的外貌,讓人驚呼:「真的很漂亮。」

白靈獨特自信與不受拘束的風格受觀眾喜愛。(圖/金馬執委會提供)

白靈在今年母親節曾向媽媽告白說:「她很幽默有趣,她代表著美麗的優雅,純潔的光亮,高貴的優雅,善良的惠,這一切都展現和閃耀著她靈魂裡的浪漫,深邃,智慧和勇氣,像空氣中和風中純純的香氣,延伸到了我和我人生的旅途中。」並首度曝光媽媽多張清秀氣質的美照,甜美笑容相當吸睛。

白靈的媽媽陳彬彬,曾被封為「解放軍軍花」。(圖/翻攝自微博)
白靈的媽媽陳彬彬,曾被封為「解放軍軍花」。 (圖/翻攝自微博)

她大讚她的媽媽,無時無刻保持幽默感、好奇心及冒險精神,並且以非凡宏偉境界中的終極滿足和喜悅感染著她,讓她始終相信自己,「相信我們宇宙的神奇創造力、在地球上要做偉大的事情」。

【更多中天快點TV報導】
金馬58/得獎名單不斷更新 《緝魂》最佳剪輯《瀑布》最佳原著劇本
金馬58/ 《瀑布》母女爭后!賈靜雯透視酥胸辣腿尬王淨裸背

相關文章

分享