寶貝兒遭開罰單 長髮爸大秀「雙刀流」街頭追殺交警!長刀狂揮畫面曝

記者王芊歷/綜合報導

印尼驚現街頭追殺事件!印尼南蘇門答臘街頭於26日發生了一起恐怖的追殺事件,一名白衣男子因不滿兒子遭交通警察開罰單,竟找上了正在路上值勤的該名交通警察,他跳下車後隨即亮出雙刀,神情相當兇狠,嚇壞了現場的所有人。最後,該名男子當場被逮捕,而該名交通警察在被攻擊時不斷閃躲,僅受輕傷。

(圖/翻攝@lensaRTV Twitter)
印尼驚現街頭襲警事件。(圖/翻攝@lensaRTV Twitter)

根據外媒報導,印尼南蘇門答臘街頭於26日發生了交通警察遭追殺事件,該名交通警察指出,當天他一如往常的執行著自己的任務,在工作期間,他發現了一名沒有戴安全帽、還無照駕駛的少年,嚴重違反了交通規則,因此對該名少年開了罰單。不料,隨後竟引來了殺身之禍,一名白衣男子突然冒出來,雙手還舉著2把長刀,往他的方向衝了過來。

該名白衣男子正是剛剛被開罰少年的父親,他因寶貝兒子被開罰感到相當不滿,因此即刻開車趕到現場,在下車後不斷質問該名交警為何開罰單,雖然聽到了該名交通警察的解釋,但他依舊揮刀追砍,好在該名交通警察在被攻擊時成功閃躲,僅受輕傷。

當地警方表示,該名犯案白衣男子已經遭逮捕,連同車上的3人一併帶回警局,若襲警罪名成立,他們將面臨最高5年的監禁。

【更多中天快點TV報導】
人夫不爽遭「愛妻劈腿」互喊寶貝…秒烙人理論 一見小王嚇傻:為何是你
「誰洗碗」險出人命!弟媳被大姑「狂潑鹽酸」狠砍5刀…血流滿地、臉遭撕裂
唱到肺炸裂!他衝KTV「飆高音」嗨翻天…下秒「胸口發悶」 氣囊遭吼破送醫

相關文章

分享