磚頭敲爆閨密頭!她恐怖「剖肚取嬰」血淋淋演產婦 奔醫院被識破…流產求子瘋了

記者王柏文/綜合報導

日國外發生一起駭人的事件,一位懷孕36週的準媽媽竟遭自己的閨密暗算,為了要擁有這位準媽媽肚子裡的孩子,她先用磚頭狂敲這位準媽媽的頭部,對方倒地後仍暴力猛砸致死,最後更把這位準媽媽的肚子剖開,將胎兒取出,恐怖的行為令人髮指,根據當地法院的最新判決,死者的閨密被判處56年10個月的有期徒刑。

▲準媽媽遭閨密「剖肚取嬰」!她拿磚頭「狂敲爆頭」。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲準媽媽遭閨密「剖肚取嬰」!她拿磚頭「狂敲爆頭」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《鏡報》報導,巴西有位女子格里姆(Rozalba Maria Grime)因流產之後太想要孩子,便以「產前派對」為名目,誘騙自己懷孕已36週的朋友、24歲的代課老師芙拉維亞(Flávia Godinho Mafra)至一座廢棄工廠後,用磚頭猛敲擊她的頭部致死,甚至在死者倒地之後多砸了幾下,接著開始「剖肚取嬰」,為了讓整個「取嬰」過程順利,格里姆在犯案前不斷研究該如何開刀分娩,並模擬孕婦生產完後會有的症狀。

最後格里姆使用多功能刀,將將胎兒直接從子宮裡拉出來,甚至更跑到醫院對醫護人員謊稱是自己所生的孩子,結果遭到識破逮捕。最後法醫指出,芙拉維亞是死於失血過多,最後聖塔卡塔林那州(Santa Catarina)蒂茹卡斯市(Tijucas)的地方法院於24日將這起事件的判決出爐,經過長達15小時的審判後,宣告27歲的格里姆因犯下嚴重謀殺、企圖謀殺嬰兒、藏匿屍體、妨礙司法公正、綁架未成年人與剝奪新生兒權利等罪,被判處56年10個月有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
快訊/板橋公寓惡火「老翁燒傷命危」!疑「電器短路」釀大禍 
快訊/新變異株入侵! 義大利通報境外移入確診首例
防堵新變異株 抵英國旅客一律隔離至採檢陰性

相關文章

分享