公投案藍營「坐二望三搶四」?朱立倫痛批民進黨:動用府院造假新聞

記者王柏文/綜合報導

四大公投案投票在即,各政黨卯足全力宣傳公投立場,國民黨評估年底公投可望「坐二望三搶四」,對此,國民黨主席朱立倫今(28)日更是痛批民進黨「動用府院黨各種資源,來製造很多假消息、假新聞」,而對於民間團體推動的藻礁、核四,會全力地來協助跟支持同時,更呼籲「愛台灣的民眾站出來」。

▲公投案藍營「坐二望三搶四」?朱立倫痛批民進黨。(圖/中天新聞)
▲公投案藍營「坐二望三搶四」?朱立倫痛批民進黨。(圖/中天新聞)

朱立倫今日到台北市北投市場宣講前受訪,目前國民黨黨內人士評估公投案是「坐二望三搶四」,會不會擔心沒有全部通過,對此,朱立倫直言,國民黨推動的這兩案,我們非常有信心,而民間推動的這兩案,我們會全力地來協助跟支持。他也痛批「民進黨是動用府院黨各種資源,而且透過各種的方式,來製造很多假消息、假新聞」,他更以藻礁的議題舉例,「明明是破壞藻礁,民間團體都已經講得非常清楚了,而今天又要製造一個假象」,因此他也呼籲,所有環保的團體、愛台灣的民眾站出來。

對於趙少康、馬英九同一時間也在進行活動,並未同台遭解讀為不同調,朱立倫則說,「我們就是分進合擊,我們總共舉辦的黨慶活動有幾百場,怎麼可能說每一場馬前總統、主席、趙董事長誰都邀請?這是各地舉辦的活動」,最後他也說「我們『總會合』的時候,是1212跟1217,不要再想製造任何見縫插針、任何想製造黨的對立」,他更點出綠營也是如此,「蔡英文總統的場次沒有跟行政院長蘇貞昌或立法院長游錫堃、副總統賴清德一起,是有意見,在搞分裂對抗嗎?窮極無聊」。

【更多中天快點TV報導】
保險契約聊到套!幫兄弟拉生意…愛妻竟淪陷喊寶貝 綠帽男崩潰:對話好鹹濕 
快訊/阿帕契砲管被撞歪了!601旅軍官「誤觸開關」出包遭封口 航特部回應
名醫吃業務妹「半年無套48次」!她抱嬰屍求認祖 遭拒氣炸…直接爆料逼宮

相關文章

分享