信義刺青哥「蝦趴BMW載女友」 酒駕遭逮「兄弟秒助陣」嗆:我明仁會的!當場上演全武行

記者王柏文/綜合報導

今(28)日在台北市信義區清晨有一名刺青男開著BMW載女友要回家,沒想到在等紅燈時,因車子引擎噪音過大,被巡邏員警攔下,結果因車內有著濃濃酒味,因此員警在對其酒測之後,發現酒測值0.54毫克,明顯超標,正當警方要將男子帶回警局時,卻突然出現2名自稱明仁會的成員出現,和在現場採訪的媒體人員爆發衝突,場面一度混亂。

▲刺青男駕BMW酒駕遭逮!女友當場抓狂叫囂。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
▲刺青男駕BMW酒駕遭逮!女友當場抓狂叫囂。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

據了解,今日凌晨4點多,這位23歲的刺青王男正開著BMW載女友準備回家,經過信義區的忠孝東路跟松仁路口時,因爲汽車引擎聲太大,被巡邏員警攔下,結果卻發現車內傳來陣陣酒氣,王男吹氣酒測後,酒測值每公升0.54毫克,嚴重超標,當場被員警依公共危險罪嫌帶回偵辦。一旁女友聽到員警這麼說,情緒突然暴走,抓狂叫囂喊「他沒有很配合?他沒有很配合什麼?」更立刻打電話給給友人求助。

最後在警方要移動車輛時,突然有2名自稱是「明仁會」成員的男子,對著現場媒體人員大聲咆哮,狂嗆「拍什麼」,企圖阻止媒體拍攝,而警方見狀立刻將雙方隔開,並抄錄資料後讓雙方離去。

【更多中天快點TV報導】
保險契約聊到套!幫兄弟拉生意…愛妻竟淪陷喊寶貝 綠帽男崩潰:對話好鹹濕 
快訊/阿帕契砲管被撞歪了!601旅軍官「誤觸開關」出包遭封口 航特部回應
名醫吃業務妹「半年無套48次」!她抱嬰屍求認祖 遭拒氣炸…直接爆料逼宮

相關文章

分享