笑虧柯震東挨批尷尬 王彩樺頒獎「照本念」接受批評

記者鄭明秀/台北報導

第58屆金馬獎頒獎典禮安排《那些年,我們一起追的女孩》母子檔—王彩樺與柯震東連袂頒獎,王彩樺嗲聲嗲氣說,看到《月老》就想到柯震東當年裸體的橋段,虧他「(身材)條件」很好,還自封「金馬媽媽」,合作過母子戲的男演員都會得獎,雖然現場爆出掌聲,部分網友卻酸「看了好尷尬」。

《那些年,我們一起追的女孩》母子檔—王彩樺與柯震東一起頒獎。 (圖/金馬執委會提供)

本屆金馬獎是王彩樺第一次擔任典禮頒獎人,不過,她和柯震東的引言卻讓網友聽了超尷尬,紛紛留言「在演哪一齣」、「太尷尬了吧!大家也不覺得好笑」、「這段目前看得有點痛苦尷尬」、「幫彩樺姐QQ」。

對此,王彩樺接受《三立新聞網》訪問時表示「是照本念」,可能第一次登上這麼大的金馬典禮,本身有點緊張,希望下次有機會能表現得更好。不過,對於自己的聲音被網友討論,她則喊冤,當時想用溫暖的方式呈現,當時台下氣氛也很好。話鋒一轉她也大方接受所有的批評,直言:「我覺得我會再加強努力讓自己更好,謝謝大家。」

【更多中天快點TV報導】
白靈獨特美學自信來自「她」 秀媽媽甜美「軍花」真面目
李心潔笑到美叮美噹!李國煌金句王 網敲碗「下屆金馬主持人」

相關文章

分享