影/醉酒爭執!惡煞猛催跑車「直撞男子」 恐怖瞬間曝:他遭攔腰猛撞→躺地不動

記者陳冠萍/綜合報導

大陸11月25日發生一起恐怖事件,一位駕駛將跑車加速,在極快的速度下衝撞一名男子,導致男子被撞飛在地,一動也不動;隨後,跑車駕駛便開車逃逸。最新消息指出,這起紛爭追溯回源頭,是因為2人在用餐時發生爭執,而相關影片披露後,引起許多人的議論。

一位駕駛在極快的速度下,用跑車衝撞一名男子。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
一位駕駛在極快的速度下,用跑車衝撞一名男子。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,11月25日晚間,一輛跑車在高速駕駛下,狠狠撞上一名男子,導致男子受傷倒地,一動不動疑似昏倒,而肇事跑車則逃逸無蹤。隨後,目擊民眾緊急報警,當地警方介入調查後透露,這起爭執源頭是,原本有5人相約聚餐,其中2人發生爭執打架,因此才會發生一人開車將另一人撞傷事件。

近日,相關影片也流出,從影片中可以看到,被撞男子正在大罵,並氣的用腳踢了跑車車尾,隨後便往後方走去。在男子沒注意時,駕駛將跑車車頭調整方向,對準男子後便急速衝向男子,而男子被攔腰撞上,頭砸向擋風玻璃,噴飛路邊一動也不動,引起周圍人一陣尖叫。跑車駕駛見釀禍後,便迅速離開案發現場。

男子被撞飛在地,一動也不動。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
男子被撞飛在地,一動也不動。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

最新消息指出,在案發3小時後,警方已經順利逮捕駕駛,經酒測後發現,駕駛酒測值為88mg/100ml,明顯屬於醉酒狀態,因此被依酒駕拘留;此外,這起事故除了男子受傷外,也有另一人遭波及,目前兩人都在醫院治療,沒有生命危險。相關消息一出後,引起許多人議論,大家紛紛直呼:「駕駛是要人命啊!」

(視頻/翻攝自「極目新聞」微博)

【更多中天快點TV報導】
⭐️名醫吃業務妹「半年無套48次」!她抱嬰屍求認祖 遭拒氣炸…直接爆料逼宮
⭐️新北女山區湧尿意!路邊解放一蹲下「噗通」…慘跌溪谷 友人救援也跟著摔
⭐️就是「這3症狀」要小心!「Omicron」襲捲多國 醫生警告:住院的多<40歲

相關文章

分享