汪小菲失婚龜縮張蘭被迫抱病剪綵 網轟:像個男人承擔起來

記者鄭明秀/綜合報導

大S和汪小菲日前發聲明宣布「和平解除婚姻關係」,汪小菲未公開談論離婚一事,但在個人微博粉絲群透露旗下《麻六記》餐廳展店計劃,希望大家多支持,只是他並未出席昨(27日)北京分店的開幕活動,反而由媽媽張蘭抱病現身,讓網友看了直呼:「汪小菲應該像個男人承擔起來。」

(圖/翻攝微博)
大S和汪小菲突然宣布離婚。(圖/翻攝微博)

張蘭昨出席北京分店開幕剪綵活動,未見汪小菲本人出席。事實上,張蘭前一天才剛抱病吊點滴,一名網友看到直轟:「兒子汪小菲都40多歲男人了,應該像個男人承擔起來了。這些事本應該汪小菲做,結果全是老媽出頭,掙到錢,汪小菲大概又要拿去敗壞了。老媽的錢可以讓兒子隨便敗壞,老婆大S的錢,人家大S可是保護周全,立刻把你踢開了。」

張蘭代替汪小菲出席北京分店剪綵活動。(圖/翻攝抖音)

儘管汪小菲未現身,他仍發文公告開店訊息,有人表示捧場,也有人提醒,「開太多,擴張太快小心資金鏈斷裂,冬天疫情即將到來,還是需要商業頭腦」、「也別盲目擴張,穩扎穩打比較好」、「擴店太多,小心像俏江南一樣」。

(圖/翻攝微博)
網友建議汪小菲別擴店太多,保守資金。(圖/翻攝微博)

【更多中天快點TV報導】
笑虧柯震東挨批尷尬 王彩樺頒獎「照本念」接受批評
李心潔笑到美叮美噹!李國煌金句王 網敲碗「下屆金馬主持人」

相關文章

分享