逛聖誕市集失神倒!她「不記得到飯店」全身濕+大腿遭針刺 恐怖經歷震驚網友

記者林瑩真/編譯

英國一名女大生參加聖誕市集,怎料喝了幾杯酒後就開始頭暈目眩,最後昏迷,更可怕的是,起床後竟發現自己「遭到針刺」,懷疑是被人盯上險些遭撿屍。

少女腿上有針刺痕跡。(圖/抖音)
少女腿上有針刺痕跡。(圖/抖音)

根據外媒報導,19歲的安雅(Anya Whitaker-Keating)上周跟男友一起參加英格蘭曼徹斯特的聖誕市集(Manchester Christmas Markets),他們在市集邊逛邊吃,不時喝幾杯小酒,但不過才下午4至5時左右,她便開始覺得困倦,接著什麼都不記得了。

「我開始覺得有點困,那是我記得的最後一件事」、「我不記得怎麼到了飯店,只記得早上醒來汗流浹背,不知道發生了什麼」。安雅事後才聽男友說,她似乎嚴重酒醉,更可怕的是,她突然在腿上發現了一個記號,像是被針刺過的痕跡。

安雅立刻聯絡醫生,但連醫生都無法確定她是否被注射了什麼,只能先為她施打B型肝炎疫苗,並抽血檢查。此次經驗讓安雅害怕不已,強調事後手腳都非常疼,至今想起來還會發抖,「我可能很長一段時間都不會再出去了」。

【更多中天快點TV報導】
陰道塞生雞蛋!婦產醫幫取「整顆裂了」 慘熬夜…一片片碎殼夾出來
肉色溢出螢幕!抖音封殺「J級妹彈跳片」8次 她氣炸曝真奶:平胸女的忌妒
影/恐怖格鬥賽!拳手昏迷繼續打「頭遭重擊12次」全程0防禦 裁判開5槍喊停

相關文章

分享