女房東遭勒脖斷氣!狠毒租客遭起底…狂曬「體操+競賽照」是啦啦隊前國手

記者王靖淳/綜合報導

新北市新莊一名男子於(26)日時發現自己65歲的妻子陳屍家中,原先以為應是接種疫苗惹禍,未料最終在調閱住家附近的監視器才發現,妻子為他殺,同時也發現,兇手是一名前啦啦隊國手劉殷瑋。

據悉,65歲的馮姓婦人遭丈夫發現陳屍家中,原先死者家屬皆懷疑恐是因馮婦曾於近日前往施打疫苗,認為恐怕是接種疫苗所釀的禍,未料,最終緊急送醫搶救仍不治。對此,警方調查後發現,馮婦的脖子上有勒痕,因此朝著他殺方向來處理。

劉殷瑋下狠手,殺死房東。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
劉殷瑋下狠手,殺死房東。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

然而,在經過警方調閱馮婦自家周遭的監視器後發現,一名住在同棟樓5樓的劉姓租客涉有重嫌,並由監視器畫面中看見,劉男曾趁著深夜時爬牆潛入馮婦的家中,甚至還在離開馮婦家中時,拿者死者馮婦屋內的枕頭,隨即騎車將其丟至垃圾堆中。

對此,警方也循線將劉男給逮捕,而劉男最終也向警方坦言,自己是因行竊失風才會痛下狠手。此外,警方在調查此案時也發現,劉男先前曾為啦啦隊的國手劉殷瑋,甚至還曾代表台灣前往東南亞啦啦隊公開賽並於過程中勇奪銅牌,目前其也正在接受偵訊,詳情肇因仍待後續調查後釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新莊婦陳屍自家「脖頸有傷痕」 監視器錄恐怖畫面…有人爬牆闖入
快訊/轎車停路邊冒白煙!警消破窗「台南男躺後座」明顯亡 右前座翻出炭
詭男偷潛家中亂來…無辜女反抗遭「活活掐死」!警方勘查「他竟冷血圍觀」

相關文章

分享