爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人

記者鄭明秀/綜合報導

大S和汪小菲正走離婚程序當中,關於離婚導火線,外界推測汪小菲曾在6月發文轟台灣確診者到大陸是漢奸,也有一說是夫妻倆個性不合。在此節骨眼,汪小菲母親張蘭今(28日)直播中突然為兒子抱屈,爆料黑人(陳建州)和汪小菲曾因政治理念不同,兩人凌晨2點扭打起來,兒子被黑人壓在地上掐脖子,引發大陸網友熱議。汪小菲隨後發文向陳建州道歉,並表示絕無此事;張蘭下午則改口說,保母打電話跟她說「認錯人了」。不管是否為真,兩家人似乎皆希望讓這場風波盡快平息。

(圖/翻攝抖音)
張蘭開直播爆料汪小菲和陳建州因政治立場不同而打架。(圖/翻攝抖音)

張蘭今開直播帶貨時忍不住落淚並爆料,汪小菲之前在台北時和黑人扭打起來,對方甚至把兒子壓在地上掐著脖子,嚇得台北的保母在凌晨兩點打電話給她。她表示,儘管汪小菲不讓她把這件事情說出來,但她看不下去兒子這幾年來一直受委屈,直呼:「不說難道要被人毀謗你嗎?人言可畏。」

(圖/翻攝微博)
汪小菲澄清和黑人的關係。(圖/翻攝微博)

對此,大陸網友紛紛湧入黑人的微博質問「為何要打汪小菲」,還有人怒罵他「人前一套、人後一套」、「封殺你老婆(范瑋琪)是對的,活該啥人和啥人在一起」。汪小菲得知後,為了防止風波擴大,發文向陳建州道歉,澄清兩人是很好的朋友,和范瑋琪也是很好,「並没有因為任何價值觀和立場的問題發生過爭執。訊息不對導致家人誤解,再次向黑人道歉」。 ​​​

(圖/翻攝微博)
大陸網友圍剿陳建州。(圖/翻攝微博)

下午劇情又神展開,張蘭在抖音平台發影片表示,剛接到阿姨(保母)打來說認錯人了,那這件事情就打住,不要再發酵了,並且也向黑人公開道歉。但網友似乎仍不領情,認為汪小菲在維護大S的好友黑人,根本不是認錯人!

【更多中天快點TV報導】
笑虧柯震東挨批尷尬 王彩樺頒獎「照本念」接受批評
李心潔笑到美叮美噹!李國煌金句王 網敲碗「下屆金馬主持人」

相關文章

分享